Я стою на краю...

Я стою на краю,
Никого не виню,
Никого не казню,
Слезы горькие лью…
Ничего не хочу,
Никому не кричу,
Никого не зову,
Я молчу… я молчу…
Мне бы птицей взлететь,
Мне бы песенку спеть,
Мне бы сердцу покой…
Мне бы… был ты со мной…
Нет покоя в душе
Второй месяц уже.
Без тебя пустота,
Без тебя нет меня…
Это как Кола-лайт,
Как засвеченный слайд,
Как картинка без цвета…
Без тебя, меня нету…
Я от края уйду,
Я себя вновь найду,
Надо лишь захотеть…
Только как… мне ответь…
Нет, молчи, я смирюсь,
Я сама лучше пусть…


Рецензии