Летят минуты, как года...

Летят минуты, как года,
Я здесь еще, а ты уж где-то...
И не поймешь уже меня,
Все прочтено… и нет ответа…
Под ложечкой скрипит тоска,
Все о тебе напоминая,
А я не жду, скажу тебе…
Я тихо-тихо замираю…
Я замерла, и нет пути,
Не вижу смысла в чем-то… где-то…
Ну, как прикажешь просто жить,
Не чувствуя любовь при этом…
«Забыть», «не думать», все слова,
Не трудно прокричать их громко
Их можно даже написать,
Но что от этого-то толку?
Да, еще время, лекарь наш,
Все излечит, и все расставит…
Ему на лапу вряд ли дашь,
Что б побыстрее все исправил…
Летят минуты, как года,
Я без тебя не буду здесь…
Когда поймешь и вспомнишь, да?
Ищи… вернешь быть может… если…


Рецензии