Мне цветы не положены...

Мне цветы не положены,
Я всего лишь Никто…
Боль с ресниц слез дорожечкой
Потекла… Обожгло…
Горько стало до чертиков,
Что цветы? Ничего…
Ничего не положено
Той, что просто Никто…
Оттекут слезы слезные,
Потопчусь… Все прошло…
Я и так неопознана,
Для тебя я Никто…
Колет, колет иголочка,
Сердце в кровь бередит,
Так обидно, не можется,
Все болит… Как болит…


Рецензии