Промолчи там, где можно сказать...

Промолчи там, где можно сказать,
Не люби там, где не чем дышать.
Увернись от щемящей тоски,
Не зови, я прошу, и не жди…
Отвернись, что б вернуться к себе,
Улыбайся губами в ответ.
Тихо плачь, что б не видел никто,
И не спрашивай бога: «За что?»
За какие такие грехи?
Не пиши ты такие стихи…
Горько там, где должен быть мед,
Страшно там, где никто не поймет…
Не люби… тишина и покой…
Только это, увы, не со мной…
Я кричу там, где надо молчать,
Я люблю, и я буду мечтать!
И тоску я до дна изопью,
И зову я, и жду, и молю…
Возвращаюсь туда, где не ждут,
Я смеюсь, слезы с глаз отмахнув…
И пишу я про горечь любви,
Может быть это зря? Может быть…


Рецензии