Поздравление с 8 марта!

В этот красный день весны
Все дарят девушкам цветы
Но я нигде не смог найти
одуванчиков

Ведь эти желтые цветы
Радостью светятся как ты
И этот свет затмевает даже
солнце

С 8 марта!
С 8 марта!
С 8 марта!
Поздравляю я тебя
С 8 марта!
С 8 марта!
С 8 марта!
Поздравляю я тебя

Ты всех прости, забудь обиды,
Посмотри как ты красива
Зачем таишь в себе частичку
зла?

Пусть тебе дарят доброту
Заботу ласку и одну
Прекрасную на всей земле
любовь.


Рецензии