На хрен я тут?

Тоскливо, уныло,
по пиву бы…
Рифмы топорщатся оригамно.
Моногамия
гаммы, занудная, тянет.
Январская слякоть – вот новая тема!
Снимаю шикарное тело –
мой Kodak бесстрастно фиксирует складки,
морщинки и капли,
что капают душной густой пеленой…
Чужой…
На хрен я тут?
Уезжаю в Сургут!..


Рецензии