Забудь снега и вьюгу

Забудь снега и вьюгу
Мороз забудь в душе
И я зиму забуду
Дверь распахни весне!
Она теплом согреет,
Любовь в сердца вдохнёт
И окрылить сумеет
В мечты нас унесёт.
Забудь ты слов ненастье
Обиду и тоску
И распахни для счастья
Открой свою душу!
И я забуду слёзы
Обиды все свои
Пусть громыхают грозы
Предвестники Весны.
Тебе навстречу руки
Свои я протяну
Весны, услышав звуки
Всем сердцем подпою.
Давай забудем вместе
О всём плохом с тобой
О ссорах и о мести,
Забудем боль с тоской
Давай оставим только
Любовь в своих сердцах
Пускай она сияет ,
Как солнце в небесах!…


Рецензии