Дни свои в уме листаю

Снова рано я проснусь
Тебе нежно улыбнусь
Спишь ты сладко , чуть храпя
Во всём доме тишина.
Буду тихо я лежать
Снова жизнь я вспоминать
Дни свои в уме листаю
Словно книгу я читаю.
На мопеде вот лечу
По родному Ивоту
Ветер юбку развевает
Сердце что- то напевает
Вот мы с Сашкой у костра
Просидели до утра
Старшеклассница соседка
Нам рассказывала Светка
Что любовь - это когда
Двое смотрятся в глаза
Все глаза мы проглядели
Всё любовь узнать хотели
По семь лет тогда нам было
Сашку крепко я любила!
Наш вокзал я вспоминаю
Как тебя я провожаю
Как меня ты целовал
Ждать тебя мне наказал.
В Ярославле мы вдвоём
С тобой под руку идём
И на лодочках в саду
Улетаем в высоту.
В Карабихе на селе
Ты в любви признался мне
Как давно всё это было
Как во сне я всё приснила
Вот опять с тобой вдвоём
Взявшись, за руки идём
Посмотреть со стороны
Мы, наверное, смешны
Нежность светится в глазах
Седина хоть на висках!
Двадцать семь годков прошло
А нам так же хорошо!
Посмотрю я на тебя
И блестят мои глаза
Я лицо твоё поглажу
На плечо твоё я ляжу
На душе моей покой
Пока рядом ты со мной!
 * * *


Рецензии