что такое пустота?

что такое пустота?
вариант № 1 не имеешь:
 глаз(окон в мир),
 языка(творческого),
 ушей(дверь вмещающая знания).
вариант № 2
 есть:
 глаза(смотрящие в пустоту),
 язык(использующийся не по назначению),
 уши(архив сплетен).

вариант № 3 место без жизни
 
вариант № 4 это просто слово (тоесть её нет))))

подумайте какой вариант правильный?????

я думаю № 2 с уважением к вам Пустота!!!!!! :-))))


Рецензии