Speechка 2

2



Здесь так повелось:
В любовь верят, не спрашивая
Сколько её каждому
 отпущено, взвешено.
Лучше не знать,
когда оттолкнёшься от края,
в гостях у кого ты
у домового иль лешего.
Так повелось.
Если сгораешь, то молча.
Не подходи к телефону.
Я – сильный. Я знаю.
Любовь – наказание. Любовь – это порча.
Всё равно, как счастье
слезами выкатить к раю; зною, заикаясь:
"Весне я был предан…
Крутил…вертел…себя в этом кошмаре".
Татуха "ОПЛАЧЕНО" отведи мои беды
и река/ми вен устью гони тромбовый шарик –
это ты
мурашками бежишь в мое пекло;
так, что двери с пете/ль, ведь ты не веришь идущим
за нами след в след.
Где жизнь не померкла
есть только миф между прошлым и будущим,
обиды из-под ногтей,
когда царапали радость.
Огнями взлётных полос стеклили созвездия.
Он устало встал, сказал "Так повелось.
Жизнь – всего лишь введение".


Здесь так повелось…


С рожденья падаем с плахи.
Всё же руки наотмашь.
Жмём на газ в повороте.
Фотокарточка наша –
там я с глазами собаки,
перед прыжком
 вроде.


Здесь так повелось…


На небесах разводы и браки.
Случилось ты посмотрела, я посмотрел.
Я навсегда с глазами собаки
в этот
 апрель.


Рецензии
здесь так повелось:?..

старшно
но красиво
:)

Александра Чканикова   11.01.2007 13:36     Заявить о нарушении