Молитва

Господи ! За всё меня прости,
За все грехи, что в жизни сотворила
И детям дай моим
Здоровья, счастья и любви
Покоя дай и дай им мира!
Пусть солнце не погаснет никогда
Своим теплом их согревает
И матерь божья их всегда
Своей любовью опекает!
Я на коленях пред тобой стою
С душой открытой на ладони
И о прощении молю,
Прошу, чтобы ко мне был благосклонен.
Подвластно в этом мире всё тебе,
В твоей всё божьей воле!
О господи! Прошу не о себе,
Лишь для детей прошу я лучшей доли.
На жизнь свою не нарекаю
Я всей душой поверь - её люблю
В твоих Господь руках она - я знаю
И за неё тебя благодарю!
О боже! Я грешна перед тобою
И всей душой я это сознаю
Свой грех я искуплю слезою,
Молитвой чистой искуплю.
Не грешен тот, кто искушения не знает,
Не ведает его, как сила велика,
Он милосердья божье не познает
И счастья отпущения греха………


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.