Прыгал зайка по дорожке

Прыгал зайка по дорожке
Прыгал весело, скакал
На лужайке вдруг он кошку
Ненароком увидал
Застучало сердце зайки
Уши заинька поджал,
Что за зверь там на лужайке?
Я такого не встречал!
Как изящна и красива!
Как блестят её глаза!
И мурлыкает так мило
До чего же хороша!
И от чуда на лужайке
Уши длинные горят
И забилось сердце зайки
Лапки серые дрожат.
Киса, кисанька, кисуля
Зайка млеет от любви
Киса , киса , красатуля
На меня ты посмотри!
Кошка спинку изогнула
Хвост трубою подняла
И на зайчика взглянула
И как роза расцвела……..
Кошка с заинькой играют
Вместе весело живут
Про кого пишу – те знают
Прочитают и поймут.


Рецензии