Будущему внуку

Кто будешь ты внук люб внучка?
Но я уже тебя люблю
И в мыслях колыбель качаю
И песенку тебе пою.
Я вижу, тянешь ты ручонки
Лишь подойду к кроватке я
Таращишь в удивлении глазёнки
Ведь всё так ново для тебя!
Твою улыбку явно вижу
Как нежно улыбаешься во сне
И детский лепет твой я слышу
И сделать первые шаги
Помочь пытаюсь я тебе.
Вот медвежонок неуклюжий
Меня схватил ты за руку
И гордо топаешь по лужам
Не пропуская не одну.
Вот рыбу мы с тобою ловим,
Вот в горы мы с тобой идём,
Вот над тетрадями склоняясь
Уроки делаем вдвоём.
Всё это явно представляю
И бога я благодарю
Пусть я тебя ещё не знаю,
Но всей душой тебя люблю!
 


Рецензии