Новый год

Новый год наступил на планете,
Новый час, Новый день, Новый миг.
Пусть он будет красивым и светлым,
Пусть не будет в нём горьких обид.

Пусть приносит он радость и счастье,
Всем живущим на этой Земле,
Пусть никто не услышит, что где–то,
Враг ступает по чьей–то стране.

Пусть свершится в нём то, что захочешь,
Пусть останется всё, что достиг,
Новый год наступил на планете,
Новый час, Новый день, Новый миг!


Рецензии