Кого бы ни спросить

Кого бы ни спросить
Все знают – пламя загасить
Полей его водою,
Но наблюдала я порою
Как дождик пламя разжигал
И под дождём костёр пылал
И ветер помогает не всегда
Не раздувает,
А лишь гасит иногда.
Норовист, не обуздан
Словно дикий конь
Капризен так и непокорен так огонь
И всей душой должна благодарить,
Что мой огонь сумел ты покорить!…
 


Рецензии