За детство счастливое наше...

45 ."зайчика" мама и папа любили,
Мальчику новый компьютер купили.
Радостный «зайчик» куда-то удрал –
Он на конфетку компьютер сменял!

46 Папа доволен:
- Я такое люблю -
У друга я "Мерс" за бутылку куплю!
Только обмен как-то не получился -
Папа с большим синяком возвратился!

47... «миленький зайчик» в компьютер играл,
Семь новых жизней себе он достал.
Радостно «зайчик» прыгнул в окошко:
«Я ведь теперь живучий, как кошка!!!!!!!»
\
\
\
\_`_`___

48..
В больничной палаты он смотрит окно: +
- Пусть не как кошка, везёт всё равно!
А за окном коты так кричат -
Значит уже наступил месяц -
(Мяу, ау... Мяу...р...т!)
Март!!!


Рецензии