Отель Калифорния

Гитара.. «Иглс».. «Отель «Калифорния»..
И чуть притушен яркий свет.
Плечо, дыханье замирает,
Моя рука в твоей руке…

Мелодия эта, аккорд за аккордом,
Отодвигает голубой рассвет,
Уносит все дальше и шагом не твердым
Мы движемся в танце, а может и нет…

Спокойно и нежно, тепло и надежно.
Закрыты глаза …и плачет душа…
Проклятое время.. вернуть невозможно..
Ушло безвозвратно,куда-то спеша.

«Отель Калифорния»..«Иглс»..Гитара…
Сердца - в унисон, и луны бледный свет.
Но как не противься, удар за ударом,
Часы пробуждают юный рассвет..


январь 2007


Рецензии