Есть люди

Есть люди, которые всегда стоят в стороне. Их незаметно, хотя их много. Они взирают на мир ничего не меняя в нем, они не могут помешать действию.
Но они рады, когда кто-нибудь другой смотрит в их сторону и с замиранием сердца наблюдает направление их взгляда.
Это рождает у него уверенность в их смысле, делая еще ярче их взгляды и то, куда они смотрят, становится еще ближе и яснее, и кто-то даже встает рядом с ними, отчего у них захватывает дух.

12 июля 1994


Рецензии