Голубь

Мне всегда трудно сказать о любви.
Даже, когда я говорю: "Я люблю тебя", мне приходится неимоверными усилиями расталкивать непонятные стены в душе, чтобы вырвать эти три слова.
Может я не всегда точно могу сказать о ней и не до конца понимаю её язык, но я всегда чувствую то, как она дышит внутри, меняя меня, но не давая до конца понять то, на что она способна.
Может быть страх перед её силой заставляет меня молчать. Но не говоря о ней ничего, я никогда не поборю этот страх.
Именно поэтому я пишу тебе. –
Мои чувства, как раненый голубь над безбрежным океаном. Белая точка над голубым простором.
Он не имеет права сдаться, он должен долететь до Земли – там его будущее.
Его радость – это Солнце что над ним, моя радость – это ты.
Раненый голубь не летит прямо, он взмывает и падает вниз. И со стороны кажется, что он не знает куда летит, ведь и земли не видно.
Он не знает путь своей жизни.
Он лишь слышит голос своего сердца и молит о том, чтобы Солнце светило всегда.

25 октября 1994


Рецензии
Потрясающе! Я несколько раз перечитала Ваше творение, и с каждым разом оно мне нравилось всё больше и больше. Оно наполнено какими-то одновременно юношескими и зрелыми чувствами. Сейчас для себя я нашла что-то своё, присущее моему возрасту. Прочитав через год, я, наверное, найду что-то другое. Творение на любой возраст! Одним словом - ПОТРЯСАЮЩЕ!
Спасибо, с уважением, Жанна.

Дженннн   15.01.2007 11:39     Заявить о нарушении
Дорогая, Жанна,
спасибо за тёплые слова.

Расторгуев Александр   16.01.2007 10:49   Заявить о нарушении