Две половины

Ты только не забудь, что мы с тобой одно,
Ты только не забудь, что мы с тобой едины.
И слиться раз – навек, нам вместе суждено,
Идти вперёд-вперёд, раз мы две половины.

Ты только не забудь, стук сердца моего,
Ты только не забудь, мои мечты и слёзы.
Раз этою тропой идти предрешено,
Натянуты к мосту, меж берегами тросы.

Ты только не забудь, слова, что говорил,
Ты только не забудь, ночей моих бессонных.
Твой голос как свирель моему слуху мил,
Ведь жизнь моя течет, в глазах твоих бездонных.



И в «звёзды без конца» летит наш самолёт,
И в «лабиринте сна» с тобою заблудились.
Я расскажу, лишь тем, кто счастие несёт,
Как две души в одну навек соединились.


Посвящено Р.Виталию.

© Neori


Рецензии