Посвящение любимой

Перед нами открыты все двери,
Словно кто-то для нас их открыл.
А за нами утихли метели,
Я о них даже думать забыл.

Сколько лет мы с тобой уже вместе -
Помнят это лишь наши сердца.
А когда прикоснулся к невесте
Желтый круг золотого кольца,

Я был счастлив, как счастливы дети,
Что играют весной у ручья,
И в осеннем ноябрьском свете
Взгляд не мог отвести от тебя.

А сейчас становясь на колени,
Об одном лишь тебя попрошу:
Сохрани нашей жизни мгновенья,
Ради них я на свете дышу.


9 Января 2007.


Рецензии
Зацепило. Искренне и без претензий. Удачи!

Александр Шершнев Второй   26.01.2010 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.