Надо ли?

Если часто беситься, можно стать бешеным,
Свирепствовать, видя кулак иль палец,
Слюной исходить, да дышать прерывисто,
Повторять её имя светлое с пафосом.

Лакированным выводить носком буковки,
Каблуком в землю строчки втаптывать,
Засыпать её господа бога просьбами,
Повторять её имя вкрадчиво.

Под окном стоять горем луковым,
И за тенью следить её пристально,
Если долго об стену бить пальчиком,
То можно сломаться… Надо ли?

01.01.2007.


Рецензии
...любопытно пишете...
разнородно, но. Но.

Евгения Никитина-Кравченко   02.12.2008 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.