Что тебе нужно человек?

Что тебе нужно человек?
Ты раб своих желаний
Рожденный в государства век
Обманных испытаний

По лестнице своей карьеры
Ты делаешь сизифов труд
Растрачивая силы, нервы
Стараешься, не покладая рук

Ты поменял свое здоровье
На гребаный бумажный лист
Расплачиваешься потом, кровью
За плоти маленький каприз

С рожденья каждый подневолен
Законам жизни и мирским
Но выбор остается спорен
Ты властен выбором своим




И всетаки прав был старый проказник Эйнштейн.
Все в мире относительно.


Рецензии