По гостям

По гостям, все из города в город,
Заколочен крестом уголок,
Тот, что с детства был мне так дорог,
О котором я светлую память сберег.

До свиданья свидимся вскоре,
Я прощай, говорить не хочу.
Посмотри на часы время море,
В этом море себя я ищу.

********

Не мороз, не метель, не беда, не страх
И не даже то, что болит внутри
Наплевать на дыру в моих парусах
Я вернусь, погоди…

***********

И ты выключишь свет, но станет светлей
От огня, что зажжется внутри
И ты скажешь: « Я хочу быть вечно твоей»,
Я скажу: « На часы посмотри…»

То не дождь за окном – это слезы небес,
В унисон две росинки скатились из глаз.
Я как птица сорвусь, мне нет места здесь,
Из насиженных мест в тот же час .

 ************

Не мороз, не метель, не беда, не страх
И не даже то, что болит внутри
Наплевать на дыру в моих парусах
Я вернусь, погоди…

***********

Помотался по жизни, окунулся во время
Оглянулся, те же глаза
И с души пало тяжкое бремя,
- «Я вернусь, ты не против?» ты: « За»

Втихомолку, все краем да низом
Отгоняя возможность любить,
Я так устал искать смысл жизни,
Мне просто хочется жить!

*************
Не мороз, не метель, не беда, не страх
И не даже то, что болит внутри
Наплевать на дыру в моих парусах
Я вернусь, погоди…

*********


Рецензии
Хорошая песня, особенно нравится припев.
Вот только одно слово: наплевать...
Немного режет. Лучше - не смотри на дыру...
Например.
Успехов.

Мурадов Юрий   24.03.2007 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо,заходите еще.

И вам творческих успехов.

Евгений Ларичев   24.03.2007 11:04   Заявить о нарушении