Server Kurtseit

Дорогой дальней болен снова,
Уже я медлить не могу!
От дома, от всего родного,
Я в Одиночество бегу!

Ни слёзы и не уговоры,
Меня не смогут удержать,
Манят меня седые горы!
Я от себя хочу сбежать...

Бегу, душе свободной предан!
Не смей держать! Поверь Судьбе!
И знай, чем дальше я уеду,
Тем я быстрей вернусь к тебе!

К тебе вернусь! Ты дай лишь время,
"Оружие" своё ты спрячь,
Готов мой конь и взял я стремя...
Не плачь, пожалуйста! Не плачь!

Istanbul. 16.12.2006 г.


Рецензии