Zehra

Ты юркой ящеркой идёшь
По жизни горным кручам!
Ты остро ненавидишь ложь
И всех нас Правде учишь!

Ты гибко обогнув "углы"
Стан выпрямляешь снова
И, глядя на тебя, и мы
Оцениваем Слово!

С вниманьем смотришь ты на всех,
Тепло струя из глаз,
Ты даришь близким чистый смех
И ценность умных фраз!

Вместила всё твоя Душа,
И нам понять дано,
Как ты мила и хороша,
И как полна огнём!

И счастлив будет вечно тот,
Кому подаришь ты,
В награду за Души полёт,
Любви своей цветы!

Istanbul. 13.12.2006 г.


Рецензии