Не уходи

I. Тихо во тьме слышу чьи-то шаги,
Шепчешь ты мне "Ты себя береги".
Я промолчу, и лишь только слеза
Проскользнет по щеке, в твои глядя глаза.

Припев:
Нет, нет, нет, только не уходи,
Я хочу тебе сказать "Прости".
Ты меня приласкай, поцелуй, обними,
Только не уходи, не уходи.

II. Нежно промолвишь, просишь пустить,
Повторяешь ты вновь, умоляешь простить.
Бешено бьется сердце в груди.
Только не уходи, не уходи.

(Припев)

2004-10-08


Рецензии