Хрип души 11

Ты посмотри в его глаза -
Он оптимист и егоза.
В его глазах горит чего-то
В моих - застывшее болото.
Её глаза полны огня,
Но тот огонь не для меня.
Пылает в них такая страсть...
Хоть бы в мечтах в неё упасть.
Но вот их встретятся глаза
И зашипит любви гюрза,
Амур натянет длинный лук...
А я их друг. Всего лишь друг.


Рецензии