Хрип души 10

За оконом попритихли маньяки.
Утро раннее - для тишины.
Спят менты и не лают собаки.
Дрыхнет лидер любимой страны.
Только мы здесь одни заседаем:
Я пишу, он грызёт мой дневник.
Мандарином мой крик заедаем -
Не разбудит её этот крик.


Рецензии