Маленький кошмарик

Маленький кошмарик.
На моих коленях
Маленький кошарик.
Санта на оленях

Не приедет, дети -
Так уж получилось.
Всё, что загадали -
Всё уже не сбылось.

Сказок нету, кстати,
Дождь и холод в мире,
Е - эм це в квадрате,
Дважды два - четыре.

Вы поплачьте, может
Даже лучше станет.
А меня всё гложет...
К ней всё время тянет...


Рецензии