Что еще в нас от бога?
Что-то новое, дикое нам все ближе, роднее.
Мы кичимся успехом, покоряя вершины
Но не видим недуга, коим все одержимы.
И кидаемся в омут, суетливого быта
Тело Бога распято, слово Бога забыто.
Слишком много учений, еще больше пророков,
Тяжелее нести груз свершенных пороков.
Вместо свеч покаянья, факела нетерпенья
Ветер носит песчинки, раздавая забвенье
Всем великим и славным, но вчерашним героям,
Время двигает стрелки, холод смениться зноем.
Что еще в нас от бога?
Спросит, скалясь, невежда,
Все ушло все исчезло.
Нет, осталась надежда!
Свидетельство о публикации №107011000084