ваше мнение?
что-то отменное, изысканное,
а может противное, даже странное.
имеет три корня
русский, индийский, армянский
дели (делить)+ ка (связывающий питон)+ тес (посмотри)
тоесть (посмотри-попробуй + делить-поделись + ка-взглядом)
иначе деликатес - поделись взглядом
короче приятного аппетита!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №107011000826