Вернись!
И дымом сигаретным окутавшись каймою,
Я в мыслях все хожу, хожу - брожу,
Ну где же ты сейчас, ведь в сердце ты сомною...
Глаза твои, как лучезарный свет
Мне освещают путь к тебе ведущий,
Что нам стобой готовит день грядущий?!
Что день, в сравнении с сотней тысяч лет?!
Душа моя, как нежная колыбель,
Что в ожидании ждет, когда тебя обнимет
Сама скажи - Любовь нас не покинет
И я у ног твоих и не хочу потерь...
Я познал боль, халатность и презренье,
И вкус плевков в душе до боли мне знаком,
И вот Любовь - Божественное творенье
Меня пронзила этим смутным днем.
Ладонь открыта для твоей руки,
Такой изящной, хрупкой и родной
Надеюсь, что души моей обломки
Ты возродишь зеленой пеленой...
Свидетельство о публикации №107011000809
Взгляни в глаза и руку просто протяни,
И эта боль души проидет мгновенно,
И в сердце праздник...
Я всегда стобой!!!
P.S. Надеюсь она так же ответит :)
Мне очень понравилось
Анна Баро 12.02.2007 13:27 Заявить о нарушении