Можешь ли понять другого?..

Можешь ли понять другого?
Как отделишь мысль от слова?
Может, -"да", а может, - "нет", -
Не найти на всё ответ.
В суете не разберёшься,
Что к добру, а что - во вред, -
На кого в пути нарвёшься,
Как поймёшь души секрет.
Формул нет для отношений, -
Каждый строит свой мирок.
Нет готовеньких решений, -
Заблудился кто как смог...


Рецензии