Guylai

Любовью ты больна своей
И эту боль вместить нельзя!
И оттого в судьбе твоей
С тобой лишь сильные друзья!

У слабых, мало сил Души,
Чтоб боль чужую разделить,
Но осудить их не спеши,
А научи, как ты любить!

Будь мудрой, как Земля - большой!
К любой Душе найди ключи,
А тех кто немощен Душой,
Своей Любовью ты лечи!

НО не забудь, на сём Пути,
Больных и немощных любя,
Чтоб до конца его пройти,
Вначале полюби себя!

Istanbul. 10.12.2006


Рецензии