А. Т

Тебе одной, моя краса,
Тебе одной, мое терзанье,
миров далеких голоса,
услышанные в ожиданьи
желанной встречи, -
 так путника усталого томит
 и мучит несказанно призрак жажды,
 так заменяет полюса магнит
 любви, наткнувшейся однажды
 на горькую иглу разлуки...


Рецензии