Проза
Время смывает имена любимых, уничтожает улики и свидетелей, залечивает раны. И снова веришь: будет осень, и серые глаза, и дрожь в твоих ладонях, и также будет наэлектризован воздух... И весь смысл жизни в единый миг сводится к тому, чтобы, очертя голову, отбросив все принципы и условности, ПРЫГНУТЬ в бездну серых глаз и навсегда в ней остаться.
(Черновая запись, 1994г.)
Рецензии