Так продолжай двигать ногами...

Так продолжай двигать ногами.
 Шаркать ступнями
В этом танце для призраков,
Продолжай идти по
 Никогда не кончающимся улицам.
Когда-нибудь ты выйдешь по ним
 Из своей жизни,
И тогда подумаешь,
Почему ты не сделал даже попытки
Сбросить предрассудки,
 Связывавшие тебя...

1988г.


Рецензии