Бог внутри тебя

(Посвящается Виктору Третьякову)

Если в сердце твоём грусть
И давно ты сам решил-Пусть!
Если твой карман, увы, пуст,
Словно голый без листвы куст

Ты на Бога не пеняй
И слезу утри,
Помни Бог всегда живёт
У тебя внутри

В этом мире без тебя,
И его нет
И ему, как и тебе
Нужен добрый свет

Он придумал этот мир,
Чтоб прогнать грусть
Он в тебе огонь зажёг
И сказал- Пусть!

Пусть горит внутри тебя,
Этот добрый свет
В этом мире без тебя
И его нет

Ты такой же, как и он
Ты такой же Бог
Добрый свет твоей души
Разорвёт смог

И мелькнёт надежды луч
Среди тёмных туч
И окажется силён ты
И могуч

И зажгётся мир вокруг
Зацветут цветы
Бог всегда внутри тебя
Просто Бог - МЫ!


Рецензии