О вечном

Я – милосердие. К многоточью.
Впрочем, я-то тебя, как раз, очень…
Просто, я, видишь ли, слишком речью…
Нескромно. Но я в суете о вечном.
И если уж совсем о личном,
То до безразличья беспечно.
Прости. Я даже в межстрочном безлична.
Сам посуди: ты здесь – я о вечном.


Рецензии