И снова...
Накопилось тишины
На слово.
И в новые вливать мехи
Вино,
И новые слагать стихи
Не ново -
Известно, что вначале было
Слово.
И не бывает проще ничего
Простого,
И нету горше смеха, чем
Смешного,
Но я не требую пути
Иного.
Вновь накопилось тишины
На слово.
1988г.
Свидетельство о публикации №107011000649