запах
И ты там один
В пароноидальном синдроме
В сплетении моих помыслов
В сочетании с чистотой
О не серьезности ее плевать.
Не быть звездам миллиардно разным вместе.
Скрупулезным ожиданием
Светлоглавой девицы
С неразделенностью твоей
На улице стою.
Не печататься праведнику в периодике
А варить подливу постную.
Вот и все.
И со всеми трахаться
Никому не сказать «нет»
Свидетельство о публикации №107011000647