Я создан из твоих волос...
И нецелованных соцветий,
Из аппликации берез,
Где колыбельной песней ветер.
Был трижды к жизни пригвожден,
И трижды уходил обратно,
Ложился на тебя дождем -
И воскресал в тумана пятнах.
Я создан из чудесных трав
И ласкового звука:*****
Пять букв. Пять пальцев на руках.
Пять васильков в тиши рассвета.
Букет из пальцев сотворю
И перельюсь в твои ладони,
Чтоб слушать музыку твою
В плену серо-зеленых молний.
Я композитор Лунных Войн.
Ты дирижер моих бессонниц.
Я создан, чтобы стать тобой!
Ты слышишь
Топот
Звездных Конниц?..
Свидетельство о публикации №107011000646