Я желаю

Я хочу от жизни счастья, обрести хочу любовь,
Я желаю, чтоб все люди стали радостные вновь!
Словно дети, что родились, чтоб расти, творить, цвести,
Чтобы Бог – создатель мира мог их за собой вести.

Я хочу общенья с миром, я желаю быть собой
Пусть моя нога ступает на космический прибой,
Пусть моя душа летает и во сне и в свете дня,
Пусть к творенью призывает каждый миг она меня.


Рецензии