Ржавый замок. проржавел от боли

Ржавый замок…. проржавел от боли
Алый Восток – время покоя?
Боль в виске… столько дум отлетело
День во мгле… где-то птица запела!

Душу мою залей белым воском,
В пальцы мои вложи ключи от Неба
Если Ты только рядом со мною
Мне ни на что не нужно ответа!
 
 10.01.07


Рецензии