Телефонный звонок
прозвучал издалёка,
словно гром в январе
в дом ворвался оттуда,
с белоснежных широт,
что-то в виде намёка,
что сейчас, сей момент,
сотворится вдруг Чудо.
Каково ж было Диво
в тот миг, умиленье
услыхать голоса
из заоблачных далей,
невзначай, будто Бог
вдруг послал на мгновенье
их в награду, взамен
орденов и медалей.
С белоснежных широт –
бил набатом оттуда,
через Север на Юг,
с Запада до Востока;
телефонный звонок
стал подобием Чуда,
поколенья связав
с тем далёка-далёка.
Телефонный звонок
лишь всего на мгновенье,
ставший хрупким мостком
и надеждой всем людям,
пусть на миг, как сейчас,
до того поколенья,
кто ни в жизнь не предаст
и вовек не разлюбит.
Свидетельство о публикации №107011000632
Первый Подснежник 19.01.2007 23:19 Заявить о нарушении
Просто звонок...
Иль голос..., знак...
Привет от Вас...- подобье Чуда!
Хоть и январь - в Душе Весна
И Ваш привет как раз оттуда!:)
С уважением,
Юрий Куприенко 21.01.2007 13:31 Заявить о нарушении