Набат колокола
Доносясь из стареньких церквей.
Тяжело приходится солдатам,
Пью за них и ихних матерей.
Многие из них уж не вернутся,
С поле боя, в дом, к своей семье.
Лишь на память, о себе оставив,
Деревянный крест в сырой земле.
Колокол звенит, а ворон карчет,
Над погостом горе разнося.
Пусть вам будет пухом, как родная,
Вся в крови Чеченская земля.
Погибали на войне мальчишки,
Не достигнув двадцати и лет.
Повидав не мало в жизни горя,
Повидав не мало в жизни бед.
Кроме крови, что война дала нам,
Слезы жен и слезы матерей.
Разве для того растили мамы,
Чтоб убили ихних сыновей.
Колокол звенит, а ворон карчет,
Над погостом горе разнося.
Пусть вам будет пухом, как родная,
Вся в крови Чеченская земля.
Свидетельство о публикации №107011000618