Да, чувствам!

 Саганэ, ты моя Саганэ!
 Нежный лик на кавказской луне.
 Легкий вздох, губ помадочный круг.
 В поцелуе сольемся мой друг.
 
 В поцелуе сольемся и ночь,
 Унесет нас от прошлого прочь,
 Где постелью нам станут стога,
 Где вдвоем будем мы..., ты и я...
 


 Упадем в глубину наших чувств
 Ненарушенных тайных надежд.
 В аритмии сердец наш союз,
 Возмутит точку зренья невежд.


Заметаемся в страсти земной.
Пусть нахрапистой, грубой,животной,
Пусть любовь вышибает застой,
Ткани мышечной юной и плотной.

 Пусть игра моих пальцев и рук,
 В географии карт страстных тел,
 ОчертИт нежной прелести круг,
 Между сказкою двух каравеллл.

 Пусть борта их волной разведу
 Кучеряво рассыплюсь на белых
 И заветную точку найду
 Под шептания губ твоих спелых.
 
 И в бескрайности сладких измен,
 Возведенных в поэтику снов,
 Неразумною будешь ты с тем,
 Кто разделит любовь твою вновь.
 
 
 
 
 


Рецензии
Образно, страстно, эротично и бесподобно красиво написано!!!!!

Олег, рада знакомству с Вашим творчеством и Вами.

С теплом и уважением

Валерия Волгина   27.04.2007 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Валерия. Очень рад Вашему отзыву. С взаимным теплом, Олег.

Олег Чайковский   27.04.2007 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.