По лунной дорожке, волшебной и зыбкой...
"Набросив из лунного света халатик..." (Алтали Лу)
http://www.stihi.ru/2006/10/21-1044
По лунной дорожке, волшебной и зыбкой
Шагнул бы навстречу... увы - просыпаюсь...
Но в сердце осталась печаль и улыбка,
И новой любви незаметная завязь...
Вновь в зеркале... вижу твое отраженье,
Халатик... сияние лунного света...
Во взгляде твоем я ищу продолженья,
Да только не знаю, возможно ли это?
Ты вся в суете повседневных реалий,
А я от любви, от любви сатанею!
Где сказка, которую мы потеряли?
Как мне разбудить задремавшую фею?
Свидетельство о публикации №107011000589
Светлада 19.12.2007 16:22 Заявить о нарушении