Старая басня
Осел, Козел, да Косолапый Мишка
Затеяли сыграть квартет…»
Да только проку в этом нет.
Так Баснописец бичевал Парламент,
Который – Демократии фундамент.
А коль фундамент из плохих камней,
И кладка рухнет, смысла нету в ней.
Читатель! Ты итак всё это знаешь!
Так думай же, кого ты избираешь!
Ведь как же нам самих себя не жалко?!
Комплект таков, что счастлив только Галкин!
Для клоуна – отменное сырьё,
Для дела же – старьё, дурьё, жульё.
Свидетельство о публикации №107011000583